2022年9月当社運営の社員食堂の刷新企画 Part1
社員食堂運営はウクライナ問題及び円安の進展による物価高騰、新型コロナのまん延による在宅勤務の定着で喫食率の低下という逆風の中ではありますが、このような時だからこそご利用いただくお客様に少しでも季節を感じるメニューを提供しお喜びいただけるように、9月9日(金)より洋食系ワンプレートメニューを「初秋の風」と称して展開開始しました。
本メニューは当社のエグゼクティブアドバイザー尾崎、チーフアドバイザー織田及び野菜ソムリエメンバーが考案、試作し商品化につなげました。今後も新しい食のスタイル、新しいメニューを考案して行きたいと思っておりますので、ご期待いただけますようお願い申し上げます。
「初秋の風」メニュー内容は以下のとおりです。
秋茄子のムース チキンコンフィとアボカドのタルタル添え
秋刀魚の香草パン粉焼き
ローストポークの低温ロースト 秋野菜のソテー添え
小海老と茸のピラフ
で当社運営社員食堂にて585円で提供しています。