- 
 食を通して健康促進 - バランスの取れたメニューの開発
- 幅広い年齢層の方々の健康を支えるメニューの提供
 適温提供 - 温かい物は温かく、冷たい物は冷たく
 季節感の重視 - イベントやフェアの開催
 
- 
 心と形でお客様をおもてなし - お客様に楽しさと安らぎを 与える食の空間づくり
- ベストスマイルでのお迎え
 
- 
 安全安心な食材の調達・調理 衛生管理・適温管理のシステム化により、 お客様に安全安心な食事を提供
 
食堂入り口
 
種類豊富なメニュー
 
清潔で開放的な空間
 
 
適温提供「温かい物は温かく、冷たい物は冷たく」
 
寮での食事の提供
- 主な商品・サービス
- ● 食堂での昼食、夜食の提供● 寮での食事の提供
- 
担当部署 
- 
有資格者 
- 
実績 
 
- 
- 
健康的な食生活に貢献する「食」の新たな価値を創造する拠点 2016年(平成28年)10月、「食」の新たな価値を創造する拠点との思いを込めて「新三工房」を設立しました
 
 
- 
 
 
 
 
「安心・安全」「健康」「おいしさ」「楽しさ」を追い求めて
衛生管理と品質管理を高め、安定した商品の提供を実現するために、愛知県のHACCAPを取得し、 真空調理を生かしたメニュー開発を行っています。
 他の事業も見る
他の事業も見る 
- 
Business support  
- 
Event  
- 
Road station  
- 
Convenience Store  









